Здравствуйте!Прочитала очти весь форум, но у меня остались несколько вопросов.Я полиаллергик, у меня аллергия на все виды пыли, также на пыливых клещей, на кошек, собак, лошадей, на продукт питания и мн.др, и еще не проверялась на травки, очень большая вероятность, что на некоторые виды растений.Дома у меня живет собака, маленькая-чихуа хуа, пушистая.От собаки я избавляться не собираюсь, не для того я ее заводила.И убрав собаку, я все свои проблемы этим не решу, поэтому это исключенно.Аллергия у меня проявляеться в заложенности носа, чихании, покраснение глаз и крапивнице.Все это происходит каждый день.Спасаюсь анти аллергенными препаратами-это когда совсем не вмагату.Перенесла ...(аллергический)(всегда забываю это слово) шок на прививку.Вопрос заключаеться в следующем.1.Подскажите пожалуйста, я прочитала, что DAIKIN 704-очиститель воздуха, уничтожает аллергены, пыль, клещей и !шерсть! животных.Правда ли, что DAIKIN 704 уничтожает шерсть? И нужен ли в моем случае DAIKIN или же можно просто обойтись Янтарем?2.На сколько я поняла DAIKIN 704 со своим фотокализом уничтожает запахи.Но у меня в квартире не "воняет" вообщем-то.Для меня основная прблема - это пыль, клещи и шерсть.3.Или в моем случае лучше купить DAIKIN 704 + Янтарь?Хотелось о многом спросить, а их головы все повылетала