Хочу приобрести очиститель воздуха, но не нужны никакие фотокатализы и ионизаторы. Просто хорошие фильтры с качественной очисткой от пыли. К сожалению, вообще не разбираюсь в этих приборах. Прошу посоветовать мне что-нибудь. Заранее спасибо!!!:)
А зачем тебе такой прибор, у тебя что в помещении пыль столбом ? Какраз на данном форуме насколько я понимаю разговор не столько об очистителях воздуха в чистом виде, сколько о ионизаторах, а ионизатор ценен прежде всего тем что ионизирует воздух, очистка воздуха думаю здесь на втором плане.
Увлажнитель воздуха предназначены непосредственно для увлажнения воздуха в помещении, а не для очистки комнаты от пыли! Это же вам не пылесос А какой покупать, честно говоря даже и не знаю. Система там простая, ломаться особо не чему. Покупайте увлажнитель какой-то известной фирмы, да и все
Вот как раз таки ионизатор и предназначен для очистки воздуха в помещении, точнее этого одна из его функций. Почему вы так негативно к ионизаторам относитесь? Ведь это очень полезный прибор для квартиры в том числе. И ионы будут и пыли должно стать меньше.
Здравствуйте!Ищу очиститель воздуха, поскольку проблема задымления сейчас актуальна и дышать дымом не хочется. Решил приобрести очиститель воздуха для таких целей. Но все очистители которые мне
Посоветуйте Ионизатор-Очиститель для авто без кондиционерая так понимаю что все авто- ионизаторы какашка, так как все из пластика,как насчет http://www.ecoquestintl.ru/catFreshAirToGo.php# или
Всем добрый вечер, подскажите плиз., если кто сталкивался, какую документацию необходимо иметь при сдачи системы ионизации. Установку и работы будем выполнять согласно проекта, в котором заложено
Доброго времени суток!Собственно вопрос обозначен в теме.В интернете достаточно много говорится на эту тему, но детального описания процесса я так и не нашел :(Буду очень признателен товарищам