Sanek508 » 06 фев 2017 09:49
Вот опишу мой опыт использования ионизатора.
Купил Янтарь-5А ещё в конце 2012 года, сразу же заметил, что спать стало лучше, стал больше высыпаться. Ну и перестал за ним следить, работает да работает. Потом заметил, что перестал болеть, вообще. Раньше, до покупки, как правило, два раза в год сваливался с простудой. В конце 2014 года поехал отдыхать во Вьетнам, на время поездки его отключил, пока был там у меня вся семья слегла с простудой, сначала у сестры заболели дети, она их привезла к родителям и потом они тоже заболели все слегли с простудой и кашлем, приехал домой, сразу же его включил, на следующий день проснулся и понял, что плохо себя чувствую, видимо тоже подхватил простуду, но не кашлял и температуры не было, ещё пару дней посопливил, но и только, большего не было, потом стало лучше. Потом весной 2015 я уехал в командировку. Ионизатор поставил в комнату к маме, в командировке был 5 месяцев, всё это время он стаял у мамы, она потом сказала, что стала лучше спать и за время пока он стаял у неё, она не заболевала. Как вернулся, поставил обратно себе и вот сейчас февраль 2017 и с того времени как я купил ионизатор я ни разу не заболел. Я всё-таки считаю, что он работает хорошо и стоит своих денег. Так же где-то в середине 2014 года посоветовал своему начальнику его купить, у него двое детей и они и он сам постоянно зимой простужаются. Он купил 3 штуки и поставил во всех комнатах, после этого сказал, что дети и он сам стали лучше спать и меньше болеть. Теперь если он едет куда-нибудь в командировку всегда берет один с собой.
И я теперь также делаю, если куда-то надолго уезжаю то всегда его с собой беру.