Хотелось бы более подробно узнать о том, какими же все-таки недостатками обладает люстра Чижевского А то я встречал несколько слов и все. У меня этой люстры никогда не было, поэтому я и не компетентен в данном вопросе. Расскажите, кто в курсе
Всегда считал, что эта люстра - чистой воды шарлатанство. От солевой комнаты больше пользы, чем от люстры. Родители в детстве не разрешали мне под ней сидеть, если в школе проводили такие сеансы, видимо они что-то знали и не зря.
На самом то деле, перед тем как все минусы разбирать, мне хоть один плюс кто-нибудь сможет назвать? Какой она вообще эффект оказывает на организм, я сколько не сидел под ней, не почувствовал вообще ничего, что я делал не так?
Я не профессионал, и не разбираюсь в технике, однако, мой отец в домашних условиях занимается разработками новых видов ионизаторов воздуха. Наша семья пользуется люстрами которые делает мой отец. На
Вот собрал я люстру, запустил. Молний нет. Запах озона отсутствует, огней святого эльма тоже нет :-)Ватка притягивается.А как узнать что она функционирует в соответствии с возлагаемыми на неё
люстра Чижевского. в теме ионизаторов не разбираюсь и вообще как поняла все непросто.подскажите где можно купить люстру Чижевского а не подделку.мне нужно дял обычного-домашнего помещения.комната