• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Текущее время: 17 июн 2025 18:08

News News of НПФ ЯНТАРЬ

Site map of НПФ ЯНТАРЬ » Форум : НПФ ЯНТАРЬ

Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Venta LW14 + Янтарь-5А

Добрый вечер. Так случилось, что мой трехлетний сын став ходить в садик стал очень часто болеть бронхитами. Некоторые врачи утверждают, что это не только вирусные инфекции, но и аллергия. Решил проработать этот вопрос в интернете. После изучения многих форумов, сайтов и мнения таких врачей как Е. Комаровский я пришел к выводу, что дома необходимо иметь увлажнитель, очиститель и ионизатор воздуха. Опять же долго выбирал какой купить увлажнитель-очиститель. Остановил свой выбор на мойке воздуха Venta LW14. ...
Read more : Venta LW14 + Янтарь-5А | Просмотры : 62861 | Ответы : 40 | Форум : Увлажнители воздуха

Нужна Ваша помощь!Вопрос про Воздухоочиститель ионизатор Air

какой воздухоочиститель выбрать, работаю с клеем сильнейшая аллергия, перепробывала многое, последняя надежда воздухочиститель, или это не выход?

Что думаете о климатических системах Y-ELITE? Конкретно о Y-

Добрый день. Собственно, сабж. Y-ELITE контора из Болгарии, много сервисных центров, товар вроде как сертифицирован..Приобрёл эту модель Y-ELITE DR-777, кто-нибудь сталкивался? Цена неплохая за такой функционал.. По поиску не нашел...Вот обзор.http://www.bt.kiev.ua/index.php?nov_id= ... #ionizatorЗаранее благодарю за ответы.

помогите новичку!ионизатор и(или) увлажнитель.

уважаемый форум...я абсолютный ноль в этом вопросе.есть две смежные комнаты.одна 20 метров вторая 14.в обеих много техники компьютеры и т д.в большой я сплю.стал сильно кашлять.врач сказал пыль!однозначно увлажнять воздух..не боюсь что то там менять часто и ухаживать за оборудованием.то есть готов.не хочу что то шумное.сплю чутко.готов заплатить за стоящую вещь.в порядке разумного конечно.не знаю ионизатор лучше отдельно от увлажнителя или покупать которые 2 в 1?марок не знаю лидеров не знаю...накидайте вариантов если можно с ...

Нужен ли увлажнитель к ионизатору?

Есть ли смысл брпать увлажнитель если есь ионизатор воздуха?
Read more : Нужен ли увлажнитель к ионизатору? | Просмотры : 21281 | Ответы : 6 | Форум : Увлажнители воздуха

EASTCON Воздухоочиститель

Доброго времени суток! Вот с мужем пытаемся выбрать воздухоотчиститель, нашли EASTCON, стоит бешенных денег, но если работает исправно, то может оно себя и оправдает?.. Там много функций в принципе достаточно нужных. Планируем малыша, поэтому хотелось бы услышать отзывы, если у кого то он есть. Как выглядит, можно посмотреть здесь http://www.eastcon.com/ru-koi8r/produkc ... titel.html, милые, если у кого то есть опыт с этим агрегатом, напишите пожалуйста, довольны ли вы им??? И ...
Read more : EASTCON Воздухоочиститель | Просмотры : 8170 | Ответы : 1 | Форум : Увлажнители воздуха

Что лучше: Boneco 1355n или Venta LW14

Вопрос ко всем. Не могу никак определиться.
Read more : Что лучше: Boneco 1355n или Venta LW14 | Просмотры : 27185 | Ответы : 7 | Форум : Увлажнители воздуха

Прибор Форпост

Здравствуйте. У нас дома есть устройство "ФОРПОСТ-1" купили года 3 назад( это пластиночка диаметром 5 см). Наглядно нельзя увидеть его действие, в инструкции сказано ложить перед монитором. Мне не очень верится в его ефективности, темболее за такие деньги (640руб) устройство представляет собой генератор правого формового статического торсионного поля. При взаимодействии правого торсионного поля, генерируемого устройством "ФОРПОСТ-1", с негативно влияющим на здоровье человека левым торсионным полем монитора компьютера (телевизора, других электронных устройств), происходит взаимная компенсация полей, ...
Read more : Прибор Форпост | Просмотры : 13489 | Ответы : 4 | Форум : Увлажнители воздуха

Boneco Air-O-Swiss 1355N

Всем доброго!С пару месяцев используем эту мойку воздуха, изначально все было хорошо, но сейчас, даже на тихом режиме, мойка тарахтит, не сильно, но спать с тарахтением не комфортно.Скажите кто-ть как-ть эту проблему решить смог? У всех через некоторое время она начинает тарахтеть или нет?Есть ли смысл сдавать по гарантии?
Read more : Boneco Air-O-Swiss 1355N | Просмотры : 19090 | Ответы : 6 | Форум : Увлажнители воздуха

виды, плюсы/минусы увлажнителей воздуха

Всем здравствуйте!Почитал форум, но конкретной обширной темы по увлажнителям не нашел:(Существует ведь несколько их видов и вообще способов увлажнения:1. Ультразвуковой2. Мойка Воздуха3. Парогенератор холодного параХотелось бы узнать про плюсы и минусы каждой технологии, насколько эффективны увлажнители для очищения воздуха от летающих частиц.Про новые технологии, про вред и пользу, как влияет ультразвуковой увлажнитель на психику и подсознание. Читал разные сравнения, но большинство друг другу противречат.Вообще, я нахожусь в раздумьях по поводу покупки увлажнителя или очистителя/ионизатора воздуха, ...
Read more : виды, плюсы/минусы увлажнителей воздуха | Просмотры : 30568 | Ответы : 12 | Форум : Увлажнители воздуха

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 10513 • Тем: 673 • Пользователей: 2355