• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Текущее время: 18 июн 2025 15:11

News News of НПФ ЯНТАРЬ

Site map of НПФ ЯНТАРЬ » Форум : НПФ ЯНТАРЬ

Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Женские лечебно-профилактические прокладки с АНИОНАМИ!!!

Здравствуйте, уважаемые!:)Помогите с вопросом, пожалуйста!Родственница сейчас вовсю занялась распространением женских лечебно-профилактических прокладок с анионами производства китайской корпорации WINALITE. Называются Love moon.Подскажите, возможно ли такое изобретение вообще? действительно ли такие прокладки могут лечить женские заболевания?Или это все очередное надувательство?Информации в интернете о них много.Заранее спасибо!

борьба с пыльцой растений

Здравствуйте! К вопросу аллергии и очищения воздуха с помощью ионизаторов. Насколько я поняла, ионизаторы не уменьшают концентрацию пыли и ,соответственно, пыльцы в воздухе помещения, а только осаждают ее на поверхностях. Т.е. во время пыления растений ионизатор не поможет справиться с аллергенами. В этом случае нужды очистители воздуха. Это так? Я правильно понимаю?

Ионизатор и онкология

У моего 4 летнего сына 2 года назад был острый лейкоз. Он прошел курс химиотерапии (2 года). Сейчас находимся дома, раз в месяц контроль анализов. Врач-гематолог посоветовала пользоваться ионизатором, однако ее коллега категорически запрещает. Где правда?

Помогите пожалуйста с выбором прибора. Очень нужен совет

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться какой ионизанор проибрести. Для здоровья. У меня голова идет кругом от множества моделей. Сразу скажу что один все-таки у меня есть, мне подарили. это Air Comfort Ионный очиститель воздуха от табачного дыма (с подсветкой)...хотя никто у нас в доме не курит.Но как я понял он только против дыма. С него- то все и началось, мой интерес. Он стоит в метре от моей кровати, от головы...Я не очень надеюсь на его работую ...

Использование ионизаторов в детских учреждениях

Здравствуйте!Брожу по вашему форуму уже достаточно, но так и не нашла конкретных исследований по воздействию ионизаторов на детей (да хотя бы просто на людей). Что я имею в виду - одни общие слова и никакой конкретики. Где-нибудь проводились исследования? Например, в детских садах? Есть ли данные, что там стали меньше болеть дети? Или в санаториях, на предприятиях? Вы, вообще, проводили исследования влияния или все основывается на фразе "в природе концентрация ионов..." и "нормы санэпиднадзора...". Ведь ...

кварцевая лампа

Скажите, пожалуйста, есть ли оинизация от кварцевой лампы закрытого типа ОБР-15 ?http://www.dobrota.ru/home/home082.htm(без генератора отрицательных ионов)И какое еще воздействие на окружающую среду будет оказывать эта лампа, кроме бактерицидных свойств? озонирование? еще что-нибудь?
Read more : кварцевая лампа | Просмотры : 14759 | Ответы : 6 | Форум : Ионизаторы воздуха - воздействие на человека

Что ионизируется и как это влияет?

Доброе время суток.Я хочу поставить ионизатор в школе для своих детей. В связи с этим , возникла масса вопросов.- Помимо образования легких аэроионов кислорода не образуются ли ионы других газов и соединений ( азот,углекислый газ,закись азота,озон, формальдегиды,оксиды, и т. д. и т.п.) и как они действуют на организм человека, не являються ли они вредными и концерогенными? ( по этому поводу нигде никакой инф-и не нашел, или этот аспект не изучен или не говорят, боятся )- ...

Помогите разобраться

Здравствуйте! У меня есть несколько вопросов про ионизатор.1. Можно ли использовать ионизатор в квартире, где стоят пластиковые окна (2 года) ?2. Что лучше: просто биполярный ионизатор или биполярный ионизатор с фильтром (угольный, Hepa) ?Пожалуйста ответьте, у меня две маленькие дочки-близняшки и у одной из них астма. Заранее благодарю за ответ.

очиститель-ионизатор Edelstar

Посоветуйте мне, пожалуйста, пользователи ионизатора очистителя Edelstar. Насколько надежен он в эксплуатации? Кто-нибудь покупал ионизатор, как насчет впечатлений?

Озон на работе.Срочно.

Проблемма такая.Устроился на работу на завод. Пару дней поработал грузчиком(пока искал себе вакансию). Быстро раздражалось слизистая(у меня всегда такие проблеммы от сварки,дыма и т.д). Вначале думал что все дело в выбросах газа(там кары на пропане). Через 2 дня перевелся на другую должность(заниматься компрессорным оборудованием), вроде все более менее норм стало(стал ходить по всей территории) и заметил в одном месте сильный запах озона. Потом я выяснил что где готовят воду(очищают) там стоит озонатор(мощьный). и выхлоп выведен ...

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 10513 • Тем: 673 • Пользователей: 2355