![Russia [Россия] (ru) Russia [Россия] (ru)](https://forum.ionization.ru/images/flags/ru.png)
 .Boneco Air-O-Swiss 2055D брать не советую, большая переплата за электронные навороты. Лучше взять модель без индекса D, т.е. 2055. Она не так уж дорого стоит, и сделана неплохо. Однако надо учитывать, что использовать ее при людях можно только в ночном режиме, т.к. в дневном она очень сильно шумит. В ночном ее почти не слышно, но падает производительность. Выход – ставить прибор у батареи. В этом случае вы получите в ночном режиме производительность 250-400 г пара в час в зависимости от температуры батареи. Гигростат покупать для мойки воздуха не обязательно.Ионизатор вам тоже нужен! Это очень хорошее подспорье в борьбе за здоровье, особенно в сочетании с увлажнителем. Ионизатор обязательно должен быть биполярным.
.Boneco Air-O-Swiss 2055D брать не советую, большая переплата за электронные навороты. Лучше взять модель без индекса D, т.е. 2055. Она не так уж дорого стоит, и сделана неплохо. Однако надо учитывать, что использовать ее при людях можно только в ночном режиме, т.к. в дневном она очень сильно шумит. В ночном ее почти не слышно, но падает производительность. Выход – ставить прибор у батареи. В этом случае вы получите в ночном режиме производительность 250-400 г пара в час в зависимости от температуры батареи. Гигростат покупать для мойки воздуха не обязательно.Ионизатор вам тоже нужен! Это очень хорошее подспорье в борьбе за здоровье, особенно в сочетании с увлажнителем. Ионизатор обязательно должен быть биполярным. .Кроме "Янтаря" биполярные ионизаторы делает еще ПМБП «ЭНЕРГИЯ». Какие лучше, не могу сказать, у меня только "Янтарь".Гигростат - это прибор, поддерживающий заданную влажность в помещении путем включения/выключения увлажнителя. Рекомендую модель BONECO A7056.Посмотрите на Яндекс-Макет. Мойка стоит своих денег в долгосрочной перспективе. Ведь для нее можно не покупать никакие расходники (хотя производители настоятельно советуют это делать). Воздух она реально увлажняет, а очистка - побочный эффект, так сказать. Хотя он вполне заметный, вода в поддоне прямо-таки коричневая от пыли.
.Кроме "Янтаря" биполярные ионизаторы делает еще ПМБП «ЭНЕРГИЯ». Какие лучше, не могу сказать, у меня только "Янтарь".Гигростат - это прибор, поддерживающий заданную влажность в помещении путем включения/выключения увлажнителя. Рекомендую модель BONECO A7056.Посмотрите на Яндекс-Макет. Мойка стоит своих денег в долгосрочной перспективе. Ведь для нее можно не покупать никакие расходники (хотя производители настоятельно советуют это делать). Воздух она реально увлажняет, а очистка - побочный эффект, так сказать. Хотя он вполне заметный, вода в поддоне прямо-таки коричневая от пыли.Вернуться в Увлажнители воздуха

[в этом окне]
 [в этом окне]