• НПФ ЯНТАРЬ
    Все, что Вы хотели знать об ионизации, но не знали, где и у кого спросить

Биполярный ионизатор Янтарь-5А (Часть 3)

Униполярные и биполярные ионизаторы, люстра Чижевского, воздухоочистители, обзоры и отзывы

Модераторы: Lisa, American

alexanderpro » 29 мар 2015 01:55

тогда почему такие компании как NIKE, ADIDAS делают свои футболки синтетическими? CLIMACOOL и прочееили флис, в америке говорят ты носишь шерстяной свитер? идём я покажу где продаются нормальные вещи.Вы прям как ребёнок. Синтетика синтетике рознь. :)
alexanderpro
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Laa911 » 29 мар 2015 01:55

потому что это дешево..А еще они все едят синтиетику и гамбургеры.. и веся в среднем 100 кг... и поечему интерно :-))
Laa911
Участник

Эля » 29 мар 2015 01:55

Laa911 писал(а):потому что это дешево..А еще они все едят синтиетику и гамбургеры.. и веся в среднем 100 кг... и поечему интерно :-))
:):):):):):) лучше ответа не придумаешь
Эля
Участник

А не подскажете есть у Янтаря -5А таймер режимов?Ну на примерс 22 до 6 - слабый режимс 6 до 9 - сильный.с 9 до 13 - слабыйс 13 до 22 сильный.???
Laa911
Участник

почитал инструкцию и возник еще один вопрос----Но так как поглощаемость аэроионов в различных по-Кнопка Действие1..10, CHANNEL+/-Установка режимов работы ионизатора -10 градаций, включение индикатораVOLUME+/-Регулировка амплитуды (концентрацияаэроионов).STANDBYРежим останова – переход ионизаторав дежурный режимDISPLAY Выключение индикатораPICTURE SELECTВключение лампы и импульснойиндикации амплитуды.мещениях может сильно отличаться,рекомендуется проводить настройкуданных параметров непосредственнотам, где будет использоваться иониза-тор, для чего необходим счетчик аэро-ионов.т.е. можно купить вредный ионизатор, и ни когда об этом не узнать..А когда появится более симпотишная моделька с красивым эканчикоми все такое?Не понятно за что платить деньги?За 8 игл и вентилятор :-((((
Laa911
Участник

потому что это дешево..А еще они все едят синтиетику и гамбургеры.. и веся в среднем 100 кг... и поечему интерно :-))лучше ответа не придумаешь
короче говорите то, что наверняка знаете - Ионизаторэтот пример только доказывает - синтетика синтетике розньглупые или бедные едят дешёвое и ваши любимые гамбургерыили может ещё космонавтов одевать в только натуральные вещине надо быть особо умным, чтобы знать, что полиетилен отличается от эластанаи пр.
alexanderpro
Новичок

[font color=red]Первое предупреждение. На форуме запрещены необоснованные высказывания в адрес других участников. Эля.[/font]
alexanderpro
Новичок

Laa911 таймера нет в нем нет необходимости.
Эля
Участник

Laa911 писал(а):Но так как поглощаемость аэроионов в различных по-Кнопка Действие1..10, CHANNEL+/-Установка режимов работы ионизатора -10 градаций, включение индикатораVOLUME+/-Регулировка амплитуды (концентрацияаэроионов).
Это необходимо при сертификации продукции, практика показала что такой необходимости нет, если только у Вас не производственное помещение, например по производству полиэтилена. Что каксается внешнего вида, то ионизатор должен ионизировать воздух, а не отображать различные изображения на дисплее. Что касается игл и колец, устройство намного сложнее чем Вы думаете.
Эля
Участник

Marik » 29 мар 2015 01:55

alexanderpro писал(а):Вы прям как ребёнок. Синтетика синтетике рознь.
Своему ребенку ночную рубашку тоже из флиса одевать станете?
Marik
Участник

[font color=red]Уважаемые участники форума! Давайте закроем тему обсуждения видов материала, не забывайте, мы находимся на форуме посвященном ионизаторам. У каждого человека своем мнение, и давайте будем уважать его.[/font]
Эля
Участник

Своему ребенку ночную рубашку тоже из флиса одевать станете?
в натуре или дети или чтоне все утверждения универсальнысуп тоже вилкой есть будешь?или не чувствуется разница между материалом, который используется для выведение пота от тела и свободного притока воздуха, к примеру.и любимой ночной рубашкой.и зачем трогать детей?свои сравнения кончились?или памперсы может из шерсти или коттона сделаем?пожалуйста не изрекайте "умные" фразы если ваше IQ ниже 130 хотя бы
Давайте закроем тему обсуждения видов материала, не забывайте, мы находимся на форуме посвященном ионизаторам. У каждого человека своем мнение, и давайте будем уважать его.
Эля, я это и предложил кстати
говорите то, что наверняка знаете - Ионизатор
alexanderpro
Новичок

Эля писал(а):Laa911 таймера нет в нем нет необходимости
а как же регулировать режимы ;-( с пульта от телевизора горизонт :-(Кстати а редизайн у вас не планируется?уж больно как то убого выглядти ;-( (особенно пуль)
Laa911
Участник

А кто нибудь юзал эти ионизаторы гиппократ?
Laa911
Участник

evgesh » 29 мар 2015 01:55

Laa911 Я тоже обращал на них внимание. Но я до сих пор стою перед выбором - так и не отважился пока заказать Янтарь. Вот всё думаю... там конечно корпус более промышленный, но он пластмассовый. Думаю, если янтарю сделать пластмассовый корпус, то цена будет ниже. По этому не зря деревянный делают. Но с другой стороны те ионизаторы как-то более эстетичны, что ли. А как на счет практичности и прямого своего действия и работы - может админы расскажут про своих конкурентов и отговорят несколькими доводами?
evgesh
Участник

evgesh писал(а):evgesh
Я тоже стою перед выбором... но на эти ионизаторы смотреть страшно :-( там же мирокроароцессор стоит, неужели так сложно сделать таймер... что бы настроил его одни раз, и забыл.+ экранчик бы что бы монжо было раз от разу настройки проверять...+ еще смущает вентилятор, мне кажется он ночью будет жужжать :-(
Laa911
Участник

evgesh » 29 мар 2015 01:55

Laa911 можно это обусловить тем, что ионизатор и так дорог, а если всякие "умные дома" в него вмонтировать, то цена не оправдает целей.
evgesh
Участник

Думаю цена на него несколько завышена.. ( но это думаю не обсуждается)А таймеры есть даже в дешевых китайских брелках :-) которые стоят 5комеек.Думаю что это просто связано с тем что у нас сплошной АвтоВАЗ :-(Обидно хорошй, и достаточно дорогой девайс, но упаковка жесть :-( - видимо дизанера уволили :-)
Laa911
Участник

Marik » 29 мар 2015 01:55

alexanderpro писал(а):или не чувствуется разница между материалом, который используется для выведение пота от тела и свободного притока воздуха, к примеру.и любимой ночной рубашкой.и зачем трогать детей?свои сравнения кончились?или памперсы может из шерсти или коттона сделаем?пожалуйста не изрекайте "умные" фразы если ваше IQ ниже 130 хотя бы
милейший, как раз у вас с вашим IQ совсем напряженка.В контексте этой темы речь шла о ковре для пола. Причем здесь материалы для выведения пота? Ну а про вашу грубость и говорить не стоит. Однозначно указывает, что вы недалеко от неардентальцев ушли.Хотя и и считаете себя знатоком современных материалов.
Marik
Участник

Ionization » 29 мар 2015 01:55

alexanderpro писал(а):свои сравнения кончились?я это и предложил кстати
Кстати, к Вам это в 1 очередь относится :down:Laa911 Редизайн не планируется, большинству нравится, особенно заграницей. Материалы натуральные все, и работает так, как должно, как указано в характеристиках. Если не нравится, делайте сами, там же кроме игл и колец нет ничего, и ящик непонятный... Это Ваше мнение, и под Вас никто ничего делать не будет.
Laa911 писал(а):там же мирокроароцессор стоит, неужели так сложно сделать таймер...
Вам ответили, и я немного Выше ответил, кроме Вас это никому не нужно, и мы не считаем тоже, что это нужно для чего-либо.evgesh Можно добавить много чего, тот же Янтарь-5А может работать в системах с обратной связью (с пультом ДУ который), можно и управлять через "Умный дом". И если нужно, меняем прошивку под конкретного поставщика, но если конечно же он не покупает 1 ионизатор, иначе это не рентабельно.
Marik писал(а):милейший, как раз у вас с вашим IQ совсем напряженка
Все, закончили, иначе дальше будем все убирать просто, можете оскорблять друг друга в разделе OFFTOPIC, я понимаю все, нервы, и т.п., надо свалить на кого то свой негатив, но зачем ветку портить, у меня тоже терпение заканчивается :mad:
Ionization
Эксперт

Благодарил (а): 2 раз.
Страна: Russia [Россия] (ru)

Можно добавить много чего, тот же Янтарь-5А может работать в системах с обратной связью (с пультом ДУ который), можно и управлять через "Умный дом". И если нужно, меняем прошивку под конкретного поставщика, но если конечно же он не покупает 1 ионизатор, иначе это не рентабельно.т.е. можно настроить время работы на разных режимах,а им ожно управлять с PC?
Laa911
Участник

Laa911 Да, подключается к устройству обратной связи компьютер и счетчик аэроионов
Эля
Участник

Здорово а как подкючается по USB?А программу для упраления где можно скачать.... можете подробненько все рассказать
Laa911
Участник

Ionization » 29 мар 2015 01:55

Laa911 Устройство, через которое происходит управление, подключается к ПК, а управление происходит через ИК датчик. Только цена устройства, несколько выше, чем у ионизатора Янтарь-5А.Пока подробнее не рассказываем ничего, просто это было несколько небольших партий для клиентов. Пока на данный момент можете приобрести ионизатор, и больше ничего.
Ionization
Эксперт

Благодарил (а): 2 раз.
Страна: Russia [Россия] (ru)

Laa_911 » 29 мар 2015 01:55

Уважаемый Ionization просьба разблокировать мой аакаунт Laa911 (так как я своими комментриями не нарушил не один из пунктв ваших правил)+ не совсем наверное правильно банить.. только за то что вам не нравится критика ;-(А теперь вопрос к вам как к призводителю (прикупил сегодня ваш девайс)Про найденные глюки1. что то постоянно щелкает.. может быть это идет разряд?2. Кн Chanel при нажатии стрелочки вниз убавлят до минимум а потом перескакивает на максимум - вопрос как можно будет обновить прошивку или обменять на новый девайс когда почните3. при нажатии кн display или prevision вентилятор на ненадолго убыстряется... но потом приходит к нормальному режиму... - ворос как можн будет обноить прошивку или обменть на новый девас когда почините4. от блока питания идет резкий запах от плассмассы ;-) если его поднести близко к носу... по сан пину и т.п. пластик пахнуть не должен5. блок питания дл 7 ватного прибора... чото то как то сильно греется...Ну вот пока и все вопросы.... ( как то не мало получилось:-( )А пока закрыл дверь в спальне... через пару часиков зайду пнюхаю чем пахнет.... (раньше был воздух спертый... и душный)
Laa_911
Новичок

Danilko » 29 мар 2015 01:55

Здравствуйте, 05/10/2009 отправил перевод на указанный счет, отправить факсом чек не имею возможности. Проточкуйте пожалуйста мой заказ, деньги должны были перечислить. Когда мне примерно ждать аппарат? По электронке вы уведомляете или уведомление искать в почтовом ящике?
Danilko
Новичок

Alex - 58 » 29 мар 2015 01:55

Laa_911Кайся, кайся, да опять за то же не принимайся.
Alex - 58
Участник

Laa_911 » 29 мар 2015 01:55

Ну каятся должен тот кому гордость не позволяет услышать :-) думаю это проехали.. так как на критику здесь реагируют странно... оно и понятно...Поэтому скромно потстою подожду ответов... на вопросы по приобретенномму девайсу... (блин если софт такой простой так глючно написан... может и остальное тако же весело работает :L-( мда грустно ;-( может гуру нас успокоят.... своим ответом....
Laa_911
Новичок

Laa911 Добро пожаловать!!! С возвращением!
Эля
Участник

Laa911 а теперь отвечу на Ваши вопросы:1. щелчки говорят о том, что происходит коронный разряд, в этот момент воздух ионизируется.2. 1-это минимальная концентрация, 0-максимальная3. так и должно быть, это сделано специально4. а зачем его к носу? в нос не пробовали засунуть вилку?:)5.греется в пределах нормы И пожалуйста прошу Вас давайте не будем рассуждать о простоте прибора, Вы бы сами что-нибудь придумали.... не надо оскорблять производителя, именно поэтому Вас и забанили, не повторяйте своих ошибок, я больше заступаться за Вас не буду. Я надеюсь вопрос закрыт, и больше возвращаться к нему не советую.
Эля
Участник

Пред.След.

Вернуться в Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы