:):):):):):) лучше ответа не придумаешьLaa911 писал(а):потому что это дешево..А еще они все едят синтиетику и гамбургеры.. и веся в среднем 100 кг... и поечему интерно :-))
короче говорите то, что наверняка знаете - Ионизаторэтот пример только доказывает - синтетика синтетике розньглупые или бедные едят дешёвое и ваши любимые гамбургерыили может ещё космонавтов одевать в только натуральные вещине надо быть особо умным, чтобы знать, что полиетилен отличается от эластанаи пр.потому что это дешево..А еще они все едят синтиетику и гамбургеры.. и веся в среднем 100 кг... и поечему интерно)лучше ответа не придумаешь
Это необходимо при сертификации продукции, практика показала что такой необходимости нет, если только у Вас не производственное помещение, например по производству полиэтилена. Что каксается внешнего вида, то ионизатор должен ионизировать воздух, а не отображать различные изображения на дисплее. Что касается игл и колец, устройство намного сложнее чем Вы думаете.Laa911 писал(а):Но так как поглощаемость аэроионов в различных по-Кнопка Действие1..10, CHANNEL+/-Установка режимов работы ионизатора -10 градаций, включение индикатораVOLUME+/-Регулировка амплитуды (концентрацияаэроионов).
Своему ребенку ночную рубашку тоже из флиса одевать станете?alexanderpro писал(а):Вы прям как ребёнок. Синтетика синтетике рознь.
в натуре или дети или чтоне все утверждения универсальнысуп тоже вилкой есть будешь?или не чувствуется разница между материалом, который используется для выведение пота от тела и свободного притока воздуха, к примеру.и любимой ночной рубашкой.и зачем трогать детей?свои сравнения кончились?или памперсы может из шерсти или коттона сделаем?пожалуйста не изрекайте "умные" фразы если ваше IQ ниже 130 хотя быСвоему ребенку ночную рубашку тоже из флиса одевать станете?
Эля, я это и предложил кстатиДавайте закроем тему обсуждения видов материала, не забывайте, мы находимся на форуме посвященном ионизаторам. У каждого человека своем мнение, и давайте будем уважать его.
говорите то, что наверняка знаете - Ионизатор
а как же регулировать режимы ;-( с пульта от телевизора горизонт :-(Кстати а редизайн у вас не планируется?уж больно как то убого выглядти ;-( (особенно пуль)Эля писал(а):Laa911 таймера нет в нем нет необходимости
Я тоже стою перед выбором... но на эти ионизаторы смотреть страшно :-( там же мирокроароцессор стоит, неужели так сложно сделать таймер... что бы настроил его одни раз, и забыл.+ экранчик бы что бы монжо было раз от разу настройки проверять...+ еще смущает вентилятор, мне кажется он ночью будет жужжать :-(evgesh писал(а):evgesh
милейший, как раз у вас с вашим IQ совсем напряженка.В контексте этой темы речь шла о ковре для пола. Причем здесь материалы для выведения пота? Ну а про вашу грубость и говорить не стоит. Однозначно указывает, что вы недалеко от неардентальцев ушли.Хотя и и считаете себя знатоком современных материалов.alexanderpro писал(а):или не чувствуется разница между материалом, который используется для выведение пота от тела и свободного притока воздуха, к примеру.и любимой ночной рубашкой.и зачем трогать детей?свои сравнения кончились?или памперсы может из шерсти или коттона сделаем?пожалуйста не изрекайте "умные" фразы если ваше IQ ниже 130 хотя бы
Кстати, к Вам это в 1 очередь относитсяalexanderpro писал(а):свои сравнения кончились?я это и предложил кстати
Вам ответили, и я немного Выше ответил, кроме Вас это никому не нужно, и мы не считаем тоже, что это нужно для чего-либо.evgesh Можно добавить много чего, тот же Янтарь-5А может работать в системах с обратной связью (с пультом ДУ который), можно и управлять через "Умный дом". И если нужно, меняем прошивку под конкретного поставщика, но если конечно же он не покупает 1 ионизатор, иначе это не рентабельно.Laa911 писал(а):там же мирокроароцессор стоит, неужели так сложно сделать таймер...
Все, закончили, иначе дальше будем все убирать просто, можете оскорблять друг друга в разделе OFFTOPIC, я понимаю все, нервы, и т.п., надо свалить на кого то свой негатив, но зачем ветку портить, у меня тоже терпение заканчиваетсяMarik писал(а):милейший, как раз у вас с вашим IQ совсем напряженка
Вернуться в Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы