На ионизатор это отрицательно не повлияет, попробуйте поставить ионизатор относительно ТВ так, чтобы не реагировал пульт на него. Насчет отключить - если только закрыть фотоприемник.p.s. Тему подклею к основной, о Янтарь-5Аgun писал(а):думаю это никак не идет на пользу ионизатору
ОбойдетсяVostok писал(а): Если ему подарить "Янтарь", то он будет бесплатно пиарить ионизатор
Ну наверное, ему заняться нечем больше, и это уже часть его жизни... Важно не расхваливать или ругать что то наверное, а аргументировать свои доводы, а вообще тот же IXBT навряд ли может принести много клиентов. там в ветке то десяток или 2 человек всегоVostok писал(а):У него столько энергии и сил уходит на многолетнее расхваливание "Люкса"
Нет, на данный момент точно не планируетсяIT_Prof писал(а):В связи с чем у меня к Вам вопрос: Не планируется ли в ближайшее время выпуск новой "модификации" Янтарь-5А.?
Может и достаточно, но делать этого мы не будем, по тем причинам, что я указал в том числеzemike писал(а):не надо делать рамку из дерева - достаточно прикрутить к рамке декоративную панель
Вернуться в Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы