Ну понятно. Действительно, с этим приходится сталкиваться, повышение цены -- это правильный выбор, я Вас поддерживаю.Ionization писал(а):... на самом деле, шпон очень дорогой, 120 долларов квадратный метр, причем из этого квадратного метра очень много отходов, ведь это корень, как раз размером пласты максимум со стенку 5А, просто посчитали, оказалось не выгодно совсем использовать этот шпон...Еще появились лайсвуд и птичий глаз, пока фото нет времени сделать и выложить.
Да, да, даIonization писал(а):..., капризные стали все очень
Я не Ionization , конечноKvarkk писал(а):>IonizationА можно я вам пришлю свой Янтарь на рекалибровку? Хочу вот заменить вентилятор на менее оборотистый. Сколько будет стоить эта процедура и как оплачивать обратную доставку? Сколько прмерно времени может занять эта процедура с учетом сроков доставки Москва-Казань?
Все описал на е-маил.Ionization писал(а):Напишите на info@ionization.ru
Нет, это не так. С расстоянием концентрация падает, но например у нас в офисе на расстоянии 5 метров концентрация 2-3 тыс. аэроионов, это практические данные, где то может быть меньше, если поглощаемость ионов в помещении сильная. Что касается "насыщает" - непонятно, что они имели ввиду под этим словом, какая концентрация считается насыщенной? :confused:Kvarkk писал(а):дяденьки эти сказали, что Янтарь-5А насыщает воздух ионами в радиусе до 3 метров
Вернуться в Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы