я как раз и не спрашивала....Странно ни разу ни у кого не было таких проблем, а вот именно у Вас она возникла, может просто слишком много ищете там где не нужно...Приезжайте к нам в Казань, мы Вам торжественно его обменяем!Laa911 писал(а):ЭляВы спросили я ответил какой пульт, я ответил,... не вижу смысл обсуждать данные девайсы в теме про Янтарь.(Если интересно - то прсто был монито большой, который теперь не нужен, что бы не валялся сделал из него телевизор ;-)
[font color=red]Последнее предупреждение, и не китайское. Еще одно слово с Вашими претензиями, или обсуждением администрации форума, будет последним. Если у Вас отклонения психические, это не значит, что все тут должны Вас терпеть.[/font] Не замечаете, что все над вами смеются просто? А насчет бана - как же вы пишете еще сюда, если вас забанили? Комментировать мое сообщение не рекомендуюLaa911 писал(а):За вопросы дальнейшего развития, просто банят
Я здесь уже писал, пульт от телевизора FUNAI, раньше такие в любом ларьке с пультами продавались по 50 руб.Да и сейчас многие используют универсальные пульты на несколько устройств, где никаких трудов не составит набрать код от FUNAI для ионизатора.Laa911 писал(а):Понимаю что случай не гарантийный.. но очень грустно :-(
Вернуться в Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы