Ну в этом действительно смысла нет большого, кроме того, можно и форточку открыть было.AlexeyZ писал(а):Тока плиз не надо писать зачем тогда "ионизатор оставлять включенным?"
Насколько мне представляется, кислород не сжигается при работе батарей. Максимум - происходит его нагрев и уменьшение плотности газа. Но он не сжигается. Может вы с горелкой путаете?Ionization писал(а):перегрев батарей например, это тоже будет съедать изрядную порцию кислорода зимой
AlexeyZ писал(а):А что вы скажите про озон и окись азота?
Это нормально, посмотрите инструкцию.theDen писал(а):у меня периодически подмигивает лампочка (раз в секунд 5-7 двойной блик), хотя ионизатор подключён к линейно-интерактивному ИБП
Простите, конечно, но мне кажется, что вы, мягко говоря, заблуждаетесь. Батареи никак "съедать" кислород не могут. Процесс, благодаря которому количество кислорода может существенно уменьшаться - это окисление. Например, в результате горения каких-либо веществ.Где мы что-то подобное можем наблюдать - это в открытых нагревателях, на которых оседает и сгорает комнатная пыль. Правда, кислорода в этом случае расход не настолько существеннен, как если бы вы разожгли костерок. Другое дело, что сгоревшие микрочастицы дают свой запах; именно поэтому люди жалуются на спиральные нагреватели - из-за микрочастиц сажи и сухости воздуха.Что может окисляться на батареях отопления - это только масляная краска, которой их по совковой привычке обычно покрывают. Но опять таки окисление краски происходит не в тех количествах, чтобы это могло съедать "изрядную дозу" кислорода.Ionization писал(а):Если Вас и нет там, у Вас если перегрев батарей например, это тоже будет съедать изрядную порцию кислорода зимой, поэтому нужно проветривать, если этого не делать, то эффективность работы ионизатора будет низкой.
Иглы запаиваются с другой стороны, если увидите со стороны вентилятора, важно, чтобы был хороший контакт, т.е. то, что Вы прислали по e-mail нормально, и на работу прибора никак не влияет.Треск - на каком расстоянии слышите?На сабвуфер не желательно, чтобы не растрясти прибор. Впрочем. это как вы музыку слушаете смотря. Про ТВ писали много раз - не желательно, будет не эффективно, ТВ сожрет все аэроионы.San24 писал(а):В месте крепления одной из иголок к металическому цилиндру в ямке нет металла
Вернуться в Ионизаторы воздуха - обзоры, тесты, отзывы